Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

La présente politique de confidentialité régit la façon dont Georges Delerue recueille, utilise, conserve des informations recueillies auprès d’utilisateurs (ci-après un « Utilisateur » à titre individuel ou des « Utilisateurs ») de son site web, http://www.georges-delerue.com/

Données d’identification à caractère personnel

En utilisant Georges Delerue, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données Personnelles »). C’est notamment le cas lorsque vous remplissez des formulaires (comme par exemple le formulaire d’inscription ou de contact), lorsque vous nous contactez – que ce soit par email ou tout autre moyen de communication – ou lorsque vous nous faites part d’un problème. Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Données d’identification à caractère non personnel

Georges Delerue peut recueillir des données d’identification à caractère non personnel sur des Utilisateurs à chaque utilisation d’un site web, d’une application ou un d’autre service en ligne. Les données d’identification à caractère non personnel peuvent comprendre des données techniques relatives aux modes de connexion des Utilisateurs, comme le système d’exploitation et le fournisseur Internet utilisés par l’Utilisateur, des données géographiques telles que le pays d’origine, des informations comportementales tel que le temps passé sur le Site internet de même que d’autres données analytiques non-personnelles permettant d’améliorer l’expérience sur le site.

Cookies de navigateur Web

Georges Delerue peut utiliser des « cookies » pour améliorer l’expérience de l’Utilisateur. Dans ce cas, le navigateur Internet de l’Utilisateur place des cookies sur le disque dur de ce dernier afin de recueillir un certain ensemble de données utilisées en vue de personnaliser la navigation autour du Site, permettant ainsi certaines fonctionnalités uniques.

Comment Georges Delerue utilise les données recueillies

En principe, les données d’identification à caractère personnel et non-personnel sont utilisées pour assurer le bon fonctionnement du Site auxquels l’Utilisateur a souscrit ou qu’il a demandé sous une autre forme. Dans ce contexte, Georges Delerue peut recueillir et utiliser des données à caractère personnel de l’Utilisateur aux fins suivantes :

  • Pour améliorer le fonctionnement du Site : Les informations fournies par les Utilisateurs aideront à répondre à certaines demandes d’Utilisateurs,
  • Pour envoyer des e-mails périodiques ainsi que d’autres messages de texte ou notifications,
  • Pour répondre aux questions des Utilisateurs.

Comment Georges Delerue protège les données à caractère personnel

Georges Delerue adopte des pratiques et mesures de sécurité appropriées en matière de collecte, stockage et traitement de données en vue de la protection contre l’accès non autorisé, la falsification, la divulgation ou la destruction des données d’identification à caractère personnel.

Partage de données à caractère personnel

Georges Delerue s’engage à ne pas vendre, commercialiser ou transférer autrement à des tiers des données d’identification personnelles d’Utilisateurs.

Les droits que vous avez sur vos données

Chaque Utilisateur bénéficie en vertu de la loi sur la protection des données d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement de ses données personnelles, d’un droit d’effacement et d’un droit à la portabilité de ses données personnelles. Veuillez utiliser notre formulaire de contact si vous avez l’intention d’exercer ces droits.
Chaque utilisateur a également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance luxembourgeoise, à savoir la Commission nationale pour la protection des données (https://cnpd.public.lu/fr.html).

La conservation des données

Georges Delerue prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer que vos données personnelles soient traitées pour la période minimale nécessaire.

Acceptation des présentes conditions

En utilisant Georges Delerue, les Utilisateurs marquent leur accord avec la présente politique de confidentialité. Si un Utilisateur n’est pas d’accord avec la présente politique de confidentialité, Georges Delerue recommande audit Utilisateur de ne pas utiliser le Site. L’utilisation continue de Georges Delerue consécutive à la publication de changements apportés à la présente politique de confidentialité vaudra acceptation de ces changements.

Cette Politique de confidentialité est applicable à partir du 30 mai 2018.

Footer background

Contact

Yay! Message sent. Error! Please validate your fields.
Clear
© 2006-2017 "VIBRATION" site officiel de Georges Delerue

Colette Delerue / Pascal Dupont / Jeannot Boever

© Photos d'Alain Marouani

Georges Delerue